воскресенье, 20 апреля 2014 г.

"Христос воскрес! – Воистину воскрес!"

"Христос воскрес! – Воистину воскрес!" – эти слова знакомы каждому из нас с детства. Мы произносим их, даже не задумываясь. Они как пароль – пришла пасха. Куличи, крашеные яйца, обязательный визит на кладбище, ну и, конечно, семейное застолье.

Иисус Христос – стопроцентный Бог и стопроцентный человек, добровольно пришел на землю, прожил безгрешную жизнь, и умер на кресте, взяв на себя наказание за наши грехи.
В третий день Он воскрес, чтобы мы могли быть оправданы, и перейти (воскреснуть) от старой грешной жизни к обновленной жизни в Иисусе Христе. Приняв жертву Иисуса Христа, каждый человек может восстановить отношения с Богом, своим небесным Отцом, и иметь вечную жизнь с Ним, потому что в Иисусе Христе Бог простил ему все грехи.

Поэтому Пасха – огромный праздник. Именно поэтому в этот день так радуются все христиане, именно этот день наполнен особенной благодарностью Богу. Для них это реальность. 2000 лет назад Иисус Христос воскрес из мертвых.

Является ли Он Вашим Господом и Спасителем, вашей Пасхой, или Вы с Ним незнакомы? В каких отношениях Вы с Богом? Вот о чем призывает задуматься Пасха.

И если Вы еще не примирились с Богом, Пасха – прекрасное время, чтобы сделать это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий