"В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь."
Сан Лайт
На календаре — последняя суббота перед Пасхой. Ее зовут "тихой" ввиду обычая верующих в этот день поменьше говорить, храня благоговейную тишину после свершившегося в Великую Пятницу страшного таинства — Распятия Христа.
Но более распространенное ее название — Великая.
Конец Страстной недели верующие посвящают благотворительности.
Вот и я хочу поделиться тем,что я умею.
Богатый - щедр
«Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется,
а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет».
Книга Притчей Соломоновых 11:24
Щедрость - настоящее богатство. И чтобы быть щедрым, не нужно много вещей,
надо просто делиться всем, что у вас есть. И не важно, сколько и что вы имеете.
"Это величайшее богатство, каждый рождается с ним. Протяните руки и идите к другим с любовью в сердце. Если у вас нет ничего другого, кроме тепла тела, вы можете сесть к кому-то поближе и отдать ему свое тепло. Вдохновляйте, пойте, танцуйте, смейтесь и щедро делитесь своей радостью. И не думайте, что для того, чтобы быть щедрым, вы должны быть богатым. Как раз наоборот; если вы хотите быть богатым, будьте щедрым."
из книги Сан Лайта
А поделиться я хочу секретом приготовления пасхального кулича.
Этот рецепт у нас семейный,передающийся от мамочки до доченьки уже на протяжении многих поколений.
Я по профессии -кондитер.И за свою жизнь испекла множество не только праздничных куличей,но и тортов,
секретами производства которых я с радостью буду делиться .
Успех выпечки зависит не только от набора ингредиентов.
Чтобы выпечка удалась, очень важно Ваше хорошее настроение!
Если будете готовить с радостью, любовью и уважением к тесту,
все обязательно получится!
И я повторяю : процветайте, богатейте, будьте счастливы
и щедро дарите свои секреты.Заражайте других счастьем.
Передавайте его всем.
И вот этот уникальный рецепт:
0,5литра молока
150гр маргарина
150 масла сливочного
300гр сметаны
100гр дрожжей
3 стакана сахара
10 шт яиц.
100гр изюма
2п ванилина
2-2,5кг муки
1/4ч.л. соли
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь."
Сан Лайт
На календаре — последняя суббота перед Пасхой. Ее зовут "тихой" ввиду обычая верующих в этот день поменьше говорить, храня благоговейную тишину после свершившегося в Великую Пятницу страшного таинства — Распятия Христа.
Но более распространенное ее название — Великая.
Конец Страстной недели верующие посвящают благотворительности.
Вот и я хочу поделиться тем,что я умею.
Богатый - щедр
«Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется,
а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет».
Книга Притчей Соломоновых 11:24
Щедрость - настоящее богатство. И чтобы быть щедрым, не нужно много вещей,
надо просто делиться всем, что у вас есть. И не важно, сколько и что вы имеете.
"Это величайшее богатство, каждый рождается с ним. Протяните руки и идите к другим с любовью в сердце. Если у вас нет ничего другого, кроме тепла тела, вы можете сесть к кому-то поближе и отдать ему свое тепло. Вдохновляйте, пойте, танцуйте, смейтесь и щедро делитесь своей радостью. И не думайте, что для того, чтобы быть щедрым, вы должны быть богатым. Как раз наоборот; если вы хотите быть богатым, будьте щедрым."
из книги Сан Лайта
А поделиться я хочу секретом приготовления пасхального кулича.
Этот рецепт у нас семейный,передающийся от мамочки до доченьки уже на протяжении многих поколений.
Я по профессии -кондитер.И за свою жизнь испекла множество не только праздничных куличей,но и тортов,
секретами производства которых я с радостью буду делиться .
Успех выпечки зависит не только от набора ингредиентов.
Чтобы выпечка удалась, очень важно Ваше хорошее настроение!
Если будете готовить с радостью, любовью и уважением к тесту,
все обязательно получится!
И я повторяю : процветайте, богатейте, будьте счастливы
и щедро дарите свои секреты.Заражайте других счастьем.
Передавайте его всем.
И вот этот уникальный рецепт:
0,5литра молока
150гр маргарина
150 масла сливочного
300гр сметаны
100гр дрожжей
3 стакана сахара
10 шт яиц.
100гр изюма
2п ванилина
2-2,5кг муки
1/4ч.л. соли
можно немного кокоса,корицы(это на любителя) Для глазури: 1стакан сахарной пудры 1яичный белок 1п.ванилина С фантазией посыпать разноцветными присыпками.
Приятного праздничного аппетита!
Я очень рада, что Вы выбрали для себя любимую тему. Она невероятно интересна каждому. И молодым и не очень молодым женщинам. Мало людей, которые не любят готовить. Но абсолютно все любят вкусно поесть. Пишите, давайте рецепты, радуйте нас. Будем очень Вам благодарны.
ОтветитьУдалитьНаталия,рассказ о любимом деле-это заряд естественной природной энергией, которая идет от человека,добавляя к этому собственный опыт.Еда — это очень вкусно!
УдалитьВсе любят кушать еду!Пища — это искусство!Так вот, к чему я веду…В еде, как и в прочих искусствах,много секретов есть,много нюансов вкусных помимо просто поесть!Для улучшения вкуса- рецептов ну просто не счесть и мне поделиться ними-будет за честь!
Наталия,Вам спасибо за участие в обсуждении этой темы.Рада буду видеть Вас в гостях со своими секретами.